с отбойными молотками
в Москве и Московской области

Современные компании занимающиеся гражданским, промышленным, дорожным и гидротехническим строительством невозможно представить без использования специального оборудования и инструмента, облегчающего выполнения широкого спектра работ. Зачастую может потребоваться проведение демонтажных операций, требующих максимальной оперативности выполнения. Ранее для демонтажа бетонных, железобетонных, кирпичных, блочных конструкций, а также асфальтобетона применялся физический труд рабочих. Требовалось задействовать большое количество рабочий, что значительно увеличивало затраты. Для проведения демонтажа нужно было  потратить значительное количество времени.

Демонтажные операции существенно увеличивали срок строительства. Качество работы в данном случае желало лучшего. Ситуация кардинальным образом изменилась после использования специального оборудования, отличающегося высоким уровнем производительности. Демонтаж различных конструкций и поверхностей существенно ускорился и увеличилось качество работы. Широкое применение нашли компрессоры с бетоноломами, обладающие высоким уровнем производительности. При грамотном использовании позволяли быстро разрушить самые прочные конструкции. Компрессоры активно применяются в разнообразных строительных операциях.

Нужно отметить, что профессиональное компрессорное оборудование от известных мировых производителей стоит приличных средств. Не каждая компания может позволить себе их приобретение в достаточном количестве для оперативного выполнения работы. Многие компании  начинающие свою деятельность не могли на начальном этапе позволить себе подобные траты и поэтому испытывали дефицит в современном оборудовании. Аренда компрессора в Москве на выгодных условиях позволила кардинальным образом улучшить ситуацию. Оборудование можно брать в аренду на любой срок по приемлемой стоимости.

 

Почему востребована аренда бетонолома в Москве?

 

Бетонолом—специальный отбойный тяжёлый инструмент, использующийся в работах высокой сложности. Мощность бетонолома в несколько раз превышает мощность традиционного отбойного молотка. Устройство в течение нескольких минут способно справиться с прочными бетонными, железобетонными и асфальтобетонными конструкциями. Обладает высоким уровнем производительности.

Стоимость бетонолома достаточно высока. Проблематично купить несколько подобных устройств. Но есть ли смысл в покупке? Приобретение подобного инструмента потребует его грамотного и квалифицированного обслуживания. Запасные части стоят недёшево. При активном использовании устройства рабочие элементы изнашиваются довольно быстро. Поэтому ремонт обойдётся в приличную сумму денежных средства. Всё это дополнительные затраты. Намного проще и удобнее взять бетонолом в аренду на любой промежуток времени. Оптимальный вариант для рачительного владельца компании, умеющего экономить деньги.

Преимущества аренды компрессора и бетонолома:

1.Экономия денежных средств.

2.Отпадает необходимость в обслуживании.

3.Широкий выбор моделей.

4.Всегда исправные инструменты.

5.Доступная цена.

Всё большее количество компаний предпочитает арендовать инструмент и оборудование. Это помогает сэкономить деньги и время. Получить в распоряжении профессиональное оборудование, обладающие высокими эксплуатационными качествами.

Специалисты организации, занимающейся арендой возьмут на себя все вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием инструмента. В случае выхода устройства из строя не нужно будет ждать проведения ремонта. Взамен вышедшего из строя бетонолома прибудет исправное устройство. В этом и есть преимущества аренды профессионального оборудования и инструмента.

 

Особенности использования компрессора с бетоноломами

 

Оборудование представляет собой компрессор соединённый с бетоноломами. Нужно отметить, что компрессор поддерживает подключение одновременно сразу нескольких бетоноломов. Всё это даст возможность значительно ускорить проведение демонтажных операций. Сэкономить время и деньги. Использование подобного оборудования не требует специальных навыков. Любой рабочий способен справиться с работой на инструменте.

Нужно лишь нажать рукоять и воздух от компрессора поступит непосредственно в клапанный механизм. Он запускает специальный поршень, который под высоким давлением бьёт по специальной разрушающей насадке. Материал под ней начинает раскалываться и крошиться. Подобные устройства отличаются высоким уровнем производительности. Современные бетоноломы созданы с использованием прочных и долговечных материалов. Обладают устойчивостью к износу и могут применяться в активном режиме на протяжении длительного времени.

Представлено несколько моделей бетоноломов, различающихся между собой уровнем мощности. Всегда можно выбрать оптимальный и походящий для конкретной работы вариант. Аренда инструмента намного выгоднее, чем использованием обычных отбойных молотков. Сила удара очень большая и ни один строительный материал не способен устоять под их воздействием.

Преимущества бетоноломов:

1.Высокий уровень мощности и надёжности.

2.Бесшумная работа.

3.Простое обслуживание.

4.Удобный процесс работы.

5.Длительный срок службы.

В целом устройства зарекомендовали себя с положительной стороны, даже при интенсивном использовании.

 

Как взять в аренду компрессор с бетоноломам?

 

Наша компания предлагает широкий выбор оборудования и инструмента для аренды на любой промежуток времени. Наши предложении приятно удивят доступной ценой и выгодными для клиента условиями. Работаем по Москве и Московской области. Наши специалисты помогут выбрать оборудование и инструменты, позволяющие выполнить задачи максимально быстро и качественно.

Компрессоры способны выполнить такие задачи, как:

1.Пескоструй.

2.Продувка снега.

3.Опрессовка отопления.

4.Продувка газопровода и многие другие.

Мы предлагаем качественное и современное оборудование, отличающиеся высокими эксплуатационными качествами. Поможет выполнить демонтажные работы любого уровня качества.

Пескоструйные аппараты могут использоваться обработки стекла, металла и камня. Можно удалить следы коррозии, пятна ржавчины, старую краску и прочие загрязнения. Удобный и быстрый способ. Могут использоваться в декоративных целях на стекле.

Наши клиенты могут взять в аренду оборудование и инструмент на любой промежуток времени. Всегда готовы к взаимовыгодным предложениями.

Наши преимущества:

1.Широкий выбор оборудования и инструмента.

2.Любой срок аренды.

3.Выгодные цены.

4.Профессиональное оборудование и инструмент.

5.Удобные способы оплаты.

Мы рассматриваем любые формы сотрудничества и всегда открыты для новых предложений.